Alev (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit mehr als 5 Sterne!

Ein Traumurlaub – besser als 5 Sterne! Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach rundum perfekt! Die Hygiene war erstklassig – alles blitzsauber, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gehalten. Die Anlage selbst ist wunderschön gestaltet, mit vielen durchdachten Bereichen für Familien, aber auch ruhigen Ecken für Paare – eine gelungene Balance zwischen Erholung und Erlebnis. Die Essensauswahl war nicht nur abwechslungsreich, sondern auch kreativ und qualitativ hochwertig. Besonders hervorheben möchten wir die Cocktails: Hier wird auf Originalmarken gesetzt, keine billigen No-Name-Produkte, wie man es leider in manch anderem All-Inclusive-Hotel erlebt. Auch die Tatsache, dass in echten Gläsern serviert wird statt in Plastik- oder Pappbechern, zeigt den hohen Anspruch des Hauses. Was diesen Aufenthalt aber wirklich unvergesslich gemacht hat, war das herausragende Personal. Jeder einzelne Mitarbeitende war zuvorkommend, aufmerksam, höflich und respektvoll – und das ganz unabhängig von Trinkgeldern oder Gästestatus. Besonders danken möchten wir Filiz Hanım (Leitung Reinigungspersonal), Mehmet Bey (Servicepersonal) und Tamara Hanım (Guest Relations), aber auch allen Bar-Keepern und Servicekräften. Man hatte das Gefühl, sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab – wir haben uns wie Scheichs im Palast gefühlt: umsorgt, sicher und vollkommen entspannt. Sogar bei der Abreise früh morgens wurde an alles gedacht – ohne Aufforderung bekamen wir liebevoll gepackte Lunchpakete mit auf den Weg. Wenn es überhaupt etwas zu bemerken gibt – und das ist wirklich Meckern auf höchstem Niveau – dann wäre es das Abendprogramm, das nicht ganz unseren Geschmack getroffen hat. Doch bei der Fülle an anderen positiven Eindrücken ist das kaum der Rede wert. Fazit: Dieses Hotel verdient definitiv mehr als 5 Sterne. Wir kommen ganz sicher wieder!

• Super Sauber, Personal sehr gründlich bei der Reinigung. Tolles bequemes Bett, sehr moderne Ausstattung

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca 1h vom Flughafen Antalya

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Alev

Sehr geehrte Alev, im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns für die tolle Bewertung. Es ist ein großes Kompliment für uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel wie ein Traumurlaub war und sogar Ihre Erwartungen an ein 5-Sterne Hotel übertroffen hat. Auch Ihre Anmerkung zum Abendprogramm nehmen wir dankend auf; wir sind stets bestrebt, uns weiterzuentwickeln und freuen uns über jedes konstruktive Feedback. Das gesamte Team freut sich schon Sie wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage