Bianca (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Gut

Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Man fühlt sich sofort wie im Himmel. Die Einrichtung ist sehr gehoben. Überall gab es irgendwas zu essen. Von kleinen Snacks bis hin zum Menü. Die Kinder konnten sich jederzeit ein Eis holen. Selbst am Strand gab es Verpflegung. Was man wissen muss, ohne Badeschuhe kann man nicht in das Meer gehen. Dort ist es einfach zu steinig. Es gibt aber einen eigenen Steg, oder man muss einfach etwas am Strand entlang gehen, um eine geeignete Stelle zu finden. Da wir im April dort waren, war das Meer für die Kinder eh zu kalt und sie planschten lieber im beheizten Pool.

• Super sauber und gepflegt. Wir hatten ein geräumiges Apartment. Die Kinder hatten ein extra Schlafzimmer. Es war ruhig, obwohl unser Balkon zur Pool Landschaft ging.

• Super lecker und abwechslungsreich. Für Kinder gibt es einen extra Bereich. Es bleibt kein Wunsch offen. Es gibt mehr Bereiche, wo man essen gehen kann

• Immer freundlich. Sehr bemüht und zuvorkommend. Erfüllten jeden Wunsch.

• Wir hatten einen Privattransfer und fuhren ca. 50 Minuten. Shopping Möglichkeiten gibt es zu genüge rund um das Hotel. Selbst auf der Anlage selbst, gibt es einiges was es draußen auch gibt, sowie Friseur.

Tolle Kids Angebote. Super Animateure Programm. Gute Sportangebote. Die Pool Landschaft ist riesig. Es sind verschiedene Rutschen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Vordergrund, daher freuen wir uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Es motiviert uns von unseren hohen Ansprüchen nicht abzukommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage