- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekte Ferien mit der Familie (Kleinkinder) sind es, wenn man sich um nichts kümmern muss. Herauszuheben bei diesem Hotel muss man ganz besonders, die Anlagearchitektur mit viel Grünflächen, die ideale Grösse (Gäste, Anlage), den hoch professionellen Food & Beverage-Bereich, sowie die herzliche und professionelle Kinderbetreuung. Die allseits bekannte und geschätzte türkische Gastfreundschaft triftt in diesem Hotel auf erstklassigen, hochprofessionellen Service mit nur einem Ziel: das der Gast gerne wiederkommt. Grosses Kompliment an das ganze Team!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marc Philip |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marc, vielen Dank für Ihren Kommentar und den Lob. Wir sind ein Familienhotel und versuchen all unseren Gästen einen entspannten und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Unsere türkische Gastfreundschaft und erstklassiger Service sind wichtige Punkte um jedem Gast ein einmaliges Urlaubsgefühl zu vermitteln. Ihre Komplimente haben wir mit unserem Hotel Team geteilt. Noch einmal vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Manager Barut Hotels