Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra (66-70)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen
Und wieder ein toller Urlaub

Wir waren bereits zum dritten Mal im Arum Barut und durften wieder einen wunderschönen Urlaub bei einem Traumwetter im November verbringen. Eine Reservierung für nächstes Jahr haben wir nach unserer Rückkehr bereits wieder gemacht.

• Unser Zimmer mit Blick auf den Pool war sehr schön. Hier noch einmal ganz lieben Dank an die guten Geister der Rezeption Bayram und Halil und an die lieben Menschen der Gästebetreuung insbesondere Murat und Derya. Ganz lieb fanden wir, dass Derya uns, obwohl sie sich noch in Mutterschaftsurlaub befindet, mehrmals besucht hat und wir somit ihr Baby kennenlernen konnten. Ein nettes Gespräch war immer mit ihr möglich. Sie hat sich immer Zeit genommen. Wir hoffen, dass wir sie bei unserem nächsten Besuch wieder in voller Aktion erleben können. Unser Zimmer war immer sehr sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Hier noch einmal lieben Dank an die Mitarbeiterin vom Housekeeping. Wir hoffen, dass uns das nächste Mal dieses Zimmer wieder zur Verfügung steht. Einen kleinen Kritikpunkt haben wir allerdings. Das Auffüllen der Minibar ist etwas verbesserungswürdig. Wir haben einige Male die Rezeption bemühen müssen, weil etwas gefehlt hat. Aber das war nur ein kleines Problem.

• Sehr gute Auswahl an sämtlichen Speisen. Wir hatten nichts zu bemängeln. Ganz besonders fanden wir die hervorragend präsentierten kleinen Teller mit immer wechselnden Köstlichkeiten abends im Hauptrestaurant.

• Hervorragender Service mit lieben und freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten schon beim Frühstück unseren Spaß mit Hülya und den Spiegeleiern. Hier auch ein großes Lob an Mehmet A. abends an der Beachbar, der uns schneller mit Drinks 🍸 versorgte als wir ordern konnten. Aber auch die anderen Mitarbeiter waren immer sehr nett und freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert mit einem Privattransfer ungefähr eine Stunde und hat hervorragend funktioniert. Es gibt sehr tolle Einkaufsmöglichkeiten. Gerne sind wir nach Kumköy zum Shoppen gefahren. Ausflüge haben wir dieses Mal nicht gemacht, obwohl es viele Ausflugsziele gibt. Die Lage des Hotels ist sehr gut und alles problemlos zu erreichen.

• Gut

Bei der Abendunterhaltung fanden manche Musikbands nicht immer unseren Geschmack. Andere Angebote der Animation haben wir nicht genutzt. Liegen am Pool waren zu dieser Jahreszeit immer vorhanden. Wir konnten sehr gut relaxen. Sehr freundlich fanden wir, dass Bekir Bey sich oft am späten Nachmittag zu einem Match am Billardtisch mit unserem Sohn verabredet hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sich bei unserem Team – von der Rezeption bis zum Housekeeping – so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte geben wir selbstverständlich an unsere Kollegen weiter. Ihr Hinweis zur Minibar wurde notiert und bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager