Dieses Hotel mit seinen freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern ist eine Perle. Wenn wir etwas an diesem wunderschönen Hotel nebst zauberhafter und sehr gepflegter Anlage hervorheben können, dann sind es die Mitarbeiter - jeder einzelne ob Gärtner, House Keeping, Bell Boy, Gastro Service, Rezeption, Guest Relation, Animateure ----alle alle leisten tolle Arbeit und sind super freundlich. Danke auch an das Management, ihr macht alles richtig.
Wir haben in einer Grand Suite gewohnt, auch Big Residence genannt. Diese befindet sich im Nebengebäude und besteht aus zwei Schlafzimmern und einem Wohnzimmer. Wir sind super glücklich damit gewesen, es gab so viel Platz für uns als Familie und herrlich war auch die Ruhe in den Schlafzimmern, da diese nach hinten raus gehen und man so zu späterer Stunde die Lautstärke vom Pool nicht mitbekommt. Die Zimmer waren stets gut gereinigt, Minibar gut befüllt , es hat uns an nichts gefehlt.
Die A la carte Restaurants sind wirklich super gut, auch hier wieder ein herausrragender Service und alles ist sehr lecker. Aber auch das Hauptrestaurant ist sehr nett und was soll man zum Essen sagen - himmlisch, Speisen und Getränke alles perfekt, lecker, abwechslunglsreich , viele gesunde und ungesunde Sachen warten auf Leckermäuler.
Der Service ist einer der besten die wir je in einem Hotel erlebt haben. Wir sind schon sehr viel gereist und waren in traumhaften Hotels. Das uns ein Hotel mit seinen Mitarbeitern noch einmal derart umhauen könnte, haben wir nicht gedacht. Unsere Erwartungen wurden noch mal übertroffen. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie lachen viel und machen einen wirklich guten Job. Wir haben die Vermutung das es in diesem Hotel ein sehr gutes Management gibt, denn scheinbar hat das Personal hier noch Spaß am arbeiten. Vielen Dank an das gesamte Team, ihr habt unseren Urlaub zu einem wirklichen Traumurlaub gemacht.
Direkte Strandlage mit schöner Strandpromenade zum Spazieren gehen, vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Die Animation ist dezent, hochwertig und unaufdringlich, das hat uns super gefallen. Wenn man aktiv sein will, gibt es zahlreiche Angebote im Hotel, aber niemand wird damit genervt. Unserer kleinen hat die Kinderdisco gefallen, die Animateure sind sehr herzlich. Abends gibt es am Pool Live Musik, diese ist auch super und nicht so nervig wie in vielen anderen Hotelanlagen. Der Spa Bereich ist traumhaft, die Massagen sind die besten die ich seit langem hatte. Auch hier ist das Personal freundlich, unaufdringlich und professionell. Insgesamt kann man sagen, dass es ein gutes und dezentes Entertainment gibt und für alle ob Kleinkinder, Paare, ältere Menschen, für alle ist etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection ausführlich beschrieben und positiv bewertet haben. Es erfüllt uns mit Glück, dass Ihre Erwartungen an unser Haus und unser Team übertroffen wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen und rundum bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsen Serdar ÖZKAYA General Manager