Bei den Bewertungen haben wir etwas Besonderes bzw. ein Top Hotel erwartet. Das ist es leider nicht. Im Oktober ist die gesamte Poolanlage nur bedingt nutzbar. Das Wasser hat Max. 23 Grad so dass sich kaum jemand drin aufhält. Das schränkt den Familienurlaub auf den Strand ein. Dieser ist für kleine Kinder bedingt geeignet. Steine und Plastikmüll beeinträchtigen hier das Badeerlebnis. Man muss zum Nachbarstrand. Das passt m.E. nicht zu der Erwartungshaltung eines der besten 5 Sterne Hotels. Das in diesem Preissegment und bei den Rezessionen vieles auch gut und „schick“ ist, steht außer Frage. Aber es ist eben „nur“ gut und nicht sehr gut. Mit der Qualität beispielsweise eine Paloma Oceana kann es nicht mithalten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael M. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen und bedienen dürften. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN