Hotel Arum liegt an der tollen Promenade nach Side. Es ist ein älteres Haus ,aber innen wunderschön.Eine sehr gepflegte Gardenanlage mit Palmen und herrlichen Blumen .Es wurde in den letzten Jahren modernisiert. Die Lobby ist wunderschön geworden.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer,dass aber sauber und Ordentlich war.Nichts war defekt und WLAN war auch gut.Ich brauchte einen Kissenwechsel welche ich Minuten später auf dem Zimmer hatte.(Danke Murat )!! Ansonsten haben wir sehr gut geschlafen, die Matrazen sind super.Es gibt einen großen Fernseher mit 7 Deutschen Programmen.
Was die Gastronomie angeht muss ich einen Punkt abziehen. Die Fleischzubereitung ,hauptsächlich Rind war dieses Jahr nicht das wahre. Das kennen wir viel besser vom Arum.!!Frittierte Lebensmittel kamen noch gefroren auf den Teller. Diese Fehler habe ich aber auch vor Ort beanstandet. Ansonsten hat es uns an nichts gefehlt, alles andere war super lecker und die Auswahl war auch groß.
Das Personal ist ist super freundlich und hilfsbereit. Wir wurden von Früh bis Spät herzlichst verwöhnt.Ob Rezeption, Gästebetreuung, die Zimmerfeen ,Kellner und Kellnerinnen -alle waren super freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca 1 Stunde,man kann zu Fuß der Promenade entlang nach Side spazieren. Oder in anderer Richtung nach Kumkoy oder Everensiki,wo man viele Einkaufsmöglichkeiten und Kaffees findet. Die Lage ist also perfekt.
Nicht genutzt!!
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über jede Rückmeldung, insbesondere wenn Sie über Ihre positiven Erfahrungen aus dem Arum Barut Collection berichten. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie naechstes Jahr wieder bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager