Wir sind zur Zeit im Hotel und haben noch 1 Woche vor uns. Wir fühlen uns wir immer sehr wohl und freuen uns auf die noch vor uns liegende Woche. Der Service ist in allen Bereichen wie immer hervorragend und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und engagiert. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Der Pool wurde über Winter saniert und auch die Außenanlagen/Beete wurden neu hergerichtet. Die Preise haben sich, zumindest aus unserer Sicht, nicht verändert. Es ist wie in anderen Bereichen auch, guter Service und Qualität haben seinen Preis 🙋♀️ Das Barut Arum wurde von TUI für seine Tierfreundlichkeit ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall dieses Jahr noch einige Male wieder.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern können und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen. Das gesamte Team wünscht Ihnen weiterhin angenehme Urlaubstage in Ihrem zweiten Haus. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager