Nico, Manuela & Luna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Wie immer super Aufenthalt!

Gut

Wir waren zum 8.mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder! Wir bekamen wie immer ein wunderschönes Zimmer mit dem wir sehr zufrieden waren. Leider blieb die vom Hotel versprochene Überraschung zum 2. Geburtstag unserer Tochter aus. Sonst waren wir wie immer sehr zufrieden! Besonders hervorheben möchten wir noch einmal die Mühe und Aufmerksamkeit des Managements und H.A. von der Beach-Bar der wirklich ein ganz besonderer Mensch und inzwischen auch Freund geworden ist ! ! ! Noch einmal Danke für die schöne Zeit und weiter so.

• Wir hatten ein Familienzimmer zur Gartenseite mit dem wir sehr Zufrieden waren.

• Wir haben die Erfahrung gemacht das es jedes mal ein Fünkchen besser wird!

• Durch das Babykonzept perfekt für unsere Tochter die wir hier rundum versorgt wissen! Personal ist wie immer sehr freundlich bis auf das Animationsteam!

• Für uns ist dieses Hotel perfekt gelegen(Abseits der Hauptstraße)!

Beim Animationsprogramm können wir inzwischen auch schon mitspielen da es leider immer das gleiche ist! Man sollte wie in anderen Hotels auch üblich das gesamte Animationsteam von Zeit zu Zeit austauschen um frischen Wind hinein zu bringen! Wenn einige vom Team nicht mal grüßen und lachen können haben Sie dort nichts verloren, denn Sie haben sich für diesen Job entschieden und sollten diesen auch mit Begeisterung ausüben! Wir können nichts dafür das wir Urlaub haben und diese Leute Ihrem Job nachgehen bzw. diesen ausüben müssen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Nico, Manuela & Luna