Herausragendes Hotel hinter zuerst unscheinbarer Fassade !! - Freundlicher + liebevoller Service !! - Sehr gutes + frisches Essen !! Außergewöhnliche Gartenanlage mit Poolanlage zwischen Strand + Gebäude !!
Frisch renovierte Zimmer mit hochwertiger Möblierung + Beleuchtung! Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Dusche und Toilette jeweils in abgetrennten Raum. Fernseher auch im 2. Schlafraum! Sehr gute Betten.
Tolles Essen, vielfältig und dazu noch abwechslungsreich! Teilweise mit Show-Cooking! Da die Auswahl so groß war, bestand bei uns kein Bedürfnis die ThemenRestaurants zu nutzen. Rund um die Uhr ist Verpflegung garantiert ;-) Gute Cocktails, große Getränkeauswahl, auch mit internationalen Produkten.
Jeder Wunsch wurde direkt freundschaftlich + gerne erfüllt ! Toller Job der Rezeption ! - Direkt nach Ankunft am späten Vormittag war das Zimmer frühzeitig fertiggemacht worden! Überaus aufmerksame Bedienung an Bars und in Restaurants! Stets interessierte Gästebetreuung !
Knappe Stunde von AYT. Direkt am Sandstrand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten im HOtel und vor der "Tür"
Modernes Fitness-Center. Dauerhaftes Angebot an nicht aufdringlicher Animation + Mini-Club. Aufgrund Vorsaison kein Maxi-Club. Abends Shows + Live-Music an der gemütlichen Lobby-Bar!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Arnd |
Sehr geehrter Arnd, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über jede Rückmeldung, insbesondere wenn Sie über Ihre positiven Erfahrungen aus dem Arum Barut Collection berichten. Es ist schön zu lesen, dass Sie zum wiederholten Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf das 16. Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager