Andy (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Super Hotel das alles in allem seinen Preis wert ist. Mega freundliches sowie hilfsbereites Personal und modernes Hotel.

• Unser Zimmer im Haupthaus war mit Meerblick einfach nur himmlisch. Die Einrichtung war modern.

• Täglich wechselndes Essen im Buffetrestaurant. Das Essen war täglich super lecker. Die A'la Card Restaurants mussten vorher gebucht werden. Dieser kleine Aufwand lohnt sich wirklich. Alles super lecker!

• Der Service war in allen Bereichen einwandfrei. Fragen wurden stets freundlich und hilfsbereit beantwortet.

• Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Airport Antalya entfernt. Vom Hotel kommt man innerhalb fünf Minuten zu Fuss an die touristischen Einkaufsmöglichkeiten.

Der Spabereich ist unschlagbar! Selbst hier konnte das Personal teilweise perfekt deutsch und ging auf die Belange der Gäste perfekt ein.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Andy, wir möchten uns bei Ihnen für die positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage