Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Atmosphäre war sehr gediegen. Jeder Wunsch wurde gerne erfüllt.
Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig. Die Betten sind super.
Das Essen ist unschlagbar. Großes Lob an das gesamte Team. Wir haben auch die Ala card Restaurants genutzt. Auch dort war alles super klasse.
Hier wird möglich gemacht, was eigentlich nicht möglich ist...
Transfer ca. 1 Stunde.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot war auch super. Regelmäßige Wassergymnastik, gut ausgestatteter Fitnessraum, Zumba, Stepaerobic..... etc. Super ist auch der Wellnessbereich. Der Hamam ist der Hammer, unbedingt wahrnehmen. Wir haben auch rege die Massagen genutzt. Die Physiotherapeuten sind erstklassig ausgebildet. Wer vor hat, sich ein Permanent Make up stechen zu lassen, sollte die erstklassige Anwendung von Raschid in Anspruch nehmen. Großes Lob an des gesamt Team von Atila.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Arum Barut Collection und für Ihre positive Rückmeldung. Über Ihre tollen Worte sind wir sehr erfreut und leiten Ihr Lob gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Es stimmt uns glücklich zu lesen, dass wir Sie in Zukunft wieder als Gast empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager