William (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wirklich ein Top Hotel tolles Personal

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist wirklich richtig schön. Es wird jedes Jahr etwas erneuert so dass es immer schön und hochwertig bleibt.

• Die Betten sind sehr gut. Es gibt sogar eine Kissenauswahl . Es wird jeden Tag gereinigt und die Minibar wird täglich mit Bier Wasser Saft und Cola gefüllt.

• Total zufrieden. Essen und Trinken Top. Plastikstrohhalme wurden durch Pappe ersetzt. Jetzt noch die Plastikbecher :) Die Auswahl ist riesig und zusätzlich zum Buffet kann man in drei Restaurant essen.

• Auch Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. (Danke Cihat) :)

• Die Anfahrt vom Flughafen ist ca 40 min. Leider ist es wie so oft in der Türkei außerhalb der Anlage für deutsche Verhältnisse ziemlich Schmutzig. Der Strand ist nicht wirklich schön. Genug Liegen für alle Arum Gäste, aber die Strände sind sehr schmutzig und im Wasser ist das schwimmen nicht möglich. (Gestein) Erst ab dem Steg kann man richtig schwimmen. Nur für Schwimmer. (Kids?)

Sehr viele Möglichkeiten im Hotel. Billard Dart Bogenschießen Wassergymnastik uvm

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:William

Sehr geehrter William, wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch im Arum Barut Collection und Ihre tolle Bewertung. Über Ihre positive Rückmeldung zu unserem Personal, unseren Speisen und der Sauberkeit sind wir sehr erfreut. Das gesamte Team hofft Sie wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage