Hotel liegt an einer Strandpromenade. Baden im Meer über eine Badeplattform möglich. Man kann aber auch wenige Meter entfernt beim Nachbarhotel baden. Anlage sehr gepflegt und ansprechend angelegt.
Praktisch eingerichtet. Super Zimmerreinigung.
Reichhaltige Auswahl an liebevoll zubereiteten Speisen. Trotz Coronamaßnahmen sehr schnelle und freundliche Bedienung am Buffet.
Beschwerde zum Zimmer wegen äußerst eingeschränktem Meerblick wurde am nächsten Tag zur vollsten Zufriedenheit durch Emre bearbeitet. Obwohl der Fehler eigentlich beim Reiseveranstalter und nicht beim Hotel lag.
Animationsteam bietet Aktivitäten an, ist aber nie aufdringlich. Liebe Grüße an Murat für die netten Gespräche. Atilla vom Spa- Bereich bietet sehr gute Massagen zu fairen Preisen an und ist auch sonst sehr hilfreich. Er ist einfach ein prima Junge.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Burkhard |
Sehr geehrte Veronika, sehr geehrter Burkhard, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection ausführlich beschrieben und positiv bewertet haben. Es erfüllt uns mit Glück, dass Ihre Erwartungen an unser Haus und unser Team übertroffen wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im kommenden Jahr begrüssen und rundum bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsen Namık AYDIN General Manager