Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Das Essen war qualitativ super. Das Personal war wirklich aufmerksam hilfsbereit und super freundlich. Die Anlage ist wirklich die schönste weit und breit!!! Wir würden jederzeit wieder dort hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super tolles Zimmer und wirklich Mega sauber. Wir haben täglich die Handtücher und Bettwäsche gereinigt bekommen. Der Balkon zum Meer war natürlich das Highlight. Die Zimmer sind frisch renoviert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Super abwechslungsreiches Essen. Eine wirklich riesige Auswahl. Das à la Carte Restaurant ist der Hammer!!! Die Kellner sind super aufmerksam.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang war aufmerksam, freundlich und die Kommunikation auf deutsch ging auch super.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super sauber und aufgeräumt. Die Liegen und Sonnenschirme waren super sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Tolle Atmosphäre und super liebes Personal
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Konzerte
Der Hafen von Side ist absolut ein Highlight. Vom Hotel kann man direkt am Strand innerhalb 45 Minuten dort hin laufen.
Abendaktivitäten
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Super Verkehrsanbindung!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager