Sehr sauberes Hotel . Personal immer und überall Hilfsbereit und freundlich ! Super kinderfreundlich . Service top ! Schöne grüne und bunte Anlage. Wunderschöne Blumen, Kakteen und weitere Pflanzen schmücken die Anlage .
Zimmer waren modern und super schick eingerichtet
Das Essen war einfach nur perfekt , es alles alles super lecker geschmeckt und es gab nichts was es nicht gab ! Es hat sogar zum Frühstück Schweine Speck gegeben ! Das Essen ihr sehr sehr vielfältig und man ist teilweise überfordert , weil so viel Auswahl gibt .
Der Service war ausnahmslos perfekt , es hat an nichts gefehlt . Sie haben dir gefühlt den Wunsch von den Lippen abgelesen . Alle waren super super nett und freundlich und super kinderfreundlich.
Lage war gut , direkt am Strand , und nur ein paar Gehminuten zum Shopping.
Animation gab es haben wir jedoch nicht genutzt. Kids Club hat unsere Tochter genutzt . Animateure im Kids Club waren alle sehr lieb zu den Kindern und hatten jeden Tag ein anderes tolles Programm . Die Mini Disco am Abend fand ist persönlich etwas lieblos aber trotzdem ok . Rutschen waren von 10-12 Uhr geöffnet und von 14-16 Uhr geöffnet , was ich super gut fand , damit die Kinder auch mal Pause machen können .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Lina |
Sehr geehrte Lina, vielen Dank für Ihren Besuch und die schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen Aufenthalt in unsertem Hotel hatten; vom modernen Zimmer über das vielfaeltige kulinarische Angebot bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams. Besonders schön ist es zu hören, dass sich Ihre Tochter im Kids Club wohlgefühlt hat und dass unsere grüne, blühende Anlage Ihnen so gut gefallen hat. Ihr Feedback zur Mini-Disco nehmen wir gerne mit, wir arbeiten stetig daran, unser Unterhaltungsangebot weiterzuentwickeln. Das gesamte Team hofft Sie auch im kommenden Jahr wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager