Zum dritten Mal haben uns Arum Barut und sein gesamtes Team einen wundervollen Aufenthalt in einer traumhaften Umgebung ermöglicht. Es ist schwierig, eine Bewertung für ein so renommiertes Haus zu finden. Dennoch setzt dieses Luxushotel mit seiner langjährigen Erfahrung alles daran, seine treuen und anspruchsvollen Gäste, die Wert auf Qualität legen, zufriedenzustellen. Mit hochqualifiziertem Personal, jederzeit verfügbarer exquisiter Küche und makelloser Hygiene tut dieses Hotel alles, um die Zufriedenheit seiner Gäste zu gewährleisten. Ich kann mich nur herzlich für die harte Arbeit, die Kompetenz und die Freundlichkeit aller bedanken. Bis bald!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Lieber Cemal, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Service Management