Astrid (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wundert Euch nicht , wir kommen wieder !!!!!!!!!

Es ist immer wieder schön wenn man in dieses Superklasse Hotel kommt . Es bleibt kein Wunsch offen . Im allgemeinen gibt es nichts negatives . Das ganze Personal vom Kofferträger bis zur Raumpflegerin sind alle perfekt . ( wie schon die anderen Male auch )

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer . Das Bett super bequem . Badezimmer mit Fön und Kosmetik Artikeln ausgestattet. Mini Bar wird täglich mit Efes , Wasser , Cola ,Fanta ,Sprite und Fruchtsäfte aufgefüllt . Wasserkocher für Tee und Kaffee ist auch vorhanden. Ebenso Salzstangen . Und natürlich ein Safe . Bademäntel ,Pantoffel und auch die Strandtücher sind dabei.

• Jeden Tag waren die Gerichte sehr schmackhaft zubereitet . Das beste waren die Torten für uns . Wer im Speisesaal nichts gefunden ist selbst schuld . Der Restaurant Manager , Cihat hat ein tolles Team . Egal ob im Speisesaal oder an der Poolbar und Standbar.

• Genau diesen hervorragenden Service lieben wir schon die ganzen Jahre . Natürlich hat jeder Gast seine Lieblingskellner im Hotel . Bei uns waren es : Özcan , Emre, Hassan jun. , Alper ( Strandbar ) Alper ( beim Frühstück ) , Hatice , Sena , Salih usw. Und natürlich nicht zuvergessen die Gästebetreuung : Deyra , Lena, Irina und Murat. Und bei der Rezeption : Ibrahim 1 und Ibrahim 2 sowie Bayran. Ich hoffe die Namen aller Peronen sind fast richtig geschrieben. Und genau deshalb werden wir immer wieder in dem Arum unseren Urlaub verbringen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal wenn wir Euch alle wiedersehen.

• Das was uns gefällt ist die gerade mal 50 minütige Fahrt von Flughafen . Shoppen kann man hervorragend in der Nähe . Das Hotel und die Anlage sind, egal wann man anreist immer in einem TOP Zustand . Immer grün und bunt und sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, sehr geehrter Max, volle Punktzahl – vielen Dank für diese super Bewertung! Uns liegt die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen, daher ist es schön Ihre positive Rückmeldung zu lesen. Das Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage