Gabi & Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideales Hotel für einen Medan-Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zweimal jeweils für eine Nacht in diesem Hotel, da Medan Start- bzw. Endpunkt unserer Sumatra-Rundreise war. Das Hotel befindet sich in den obersten Stockwerken (Etage 9-11) eines Bürogebäudes. Im Erdgeschoss sind auch noch etliche Geschäfte. Unten am Eingang des Hotels findet ein Sicherheitscheck statt und das Gepäck wird übernommen. Mit dem Fahrstuhl geht es direkt in die 9. Etage zur Rezeption. Im 9. Stockwerk im Innenhof befindet sich auch der Pool. Wir hatten jeweils Zimmer zum Pool in der 10. bzw. 11. Etage. Beide Zimmer waren sehr geräumig und modern mit Flachbildschirm (DW-TV), großer Dusche /Bad eingerichtet. 2x 0,5 Liter Wasser / Tag waren inklusive. Wir kamen relativ spät, ca. 21:30 Uhr, im Hotel an, man hatte dennoch für uns ein Abendessen als 3-Gängemenue vorbereitet, welches uns sehr gut geschmeckt hat. Das Frühstück war in Buffetform sehr reichhaltig und abwechslungsreich auf asiatische Besucher, aber auch auf den europäischen Geschmack ausgerichtet. So konnte man sich ein Omelette individuell zubereiten lassen. Frisch gepresste Säfte, asiatische Warmspeisen, Bacon, Würstchen, verschiedene Joghurts, süße Teilchen, Brot, Brötchen, Marmelade, frisches Obst, alles war vorhanden. Es gab separate Raucher- und Nichtraucherbereiche. Kostenfreies WIFI war überall im Hotel vorhanden. Diverse ATM-Geldautomaten waren unten in der Mall vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Gabi & Frank