- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwa 1 Stunde Fahrzeit vom neuen Flughafen Kuala Namu entfernt liegt dieses schöne 5 Sterne Hotel mitten in der Innenstadt von Medan. Der Fahrpreis mit dem Taxi betrug 190.000Rupien. Die Rezeption befindet sich in der 9. Etage eines Geschäftshauses. Durch eine Flugverspätung kam ich erst um Mitternacht im Hotel an, der check-in verlief aber professionell und zügig. Sogar ein Kofferträger war noch im Dienst. Das Zimmer in der 10. Etage bot einen guten Blick über einen nahen Park und dahinter die Straßen von Medan, war aber völlig ruhig. alles war sehr modern eingerichtet mit Flachbildfernseher, Minibar, Klimaanlage, freies Wifi. Zwischen Badezimmer und Schlafzimmer gab es eine Glasscheibe, die man aber durch ein Rolle verdecken konnte. Auch das Bad war sehr modern und hell eingerichtet und mit einem guten Fön bestückt. Der Speisesaal, in dem das Frühstücksbuffet angeboten wurde befand sich im 9. Stock ebenfalls mit Blick auf die Grünfläche. Außerdem waren einige Tische direkt am großen Swimming-pool angeordnet, so dass man auch im Freien speisen konnte. Ich fand das Buffet sehr, sehr gut. Es gab eine große Abteilung mit asiatischen kalten und warmen Speisen aber auch für den westlichen Geschmack gab es eine große und gute Auswahl. Das Personal war durchweg freundliche und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Anzahl der Liegen am Pools ist für die Größe des Hotels sicher nicht ausreichend, dafür ist der Pool aber sehr groß und gepflegt. Vorab über ein Hotelportal gebucht kostete das Doppelzimmer inkl. Frühstück 45 Euro ! Ein gigantisch niedriger Preis für ein Super Hotel. Würde ich jederzeit wieder nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut