⭐⭐⭐⭐⭐ Ein rundum gelungener Urlaub im Kirman Premium - klare Empfehlung Wir waren zum ersten Mal im Kirman Premium und wurden direkt sehr herzlich empfangen. Der Check-in war freundlich, schnell und professionell - ein perfekter Start in unseren Urlaub. Das Essen war durchweg hervorragend. Ob im Hauptrestaurant oder im À-la-carte-Restaurant "Carmen", es gab eine beeindruckende Auswahl an Gerichten, und vor allem war alles frisch zubereitet. Keine Spur von Fertigprodukten - man schmeckt, dass hier auf Qualität und Frische geachtet wird. Für Familien mit Kindern ist das Hotel wirklich ideal. Unsere Kinder hatten großen Spaß an den Wasserrutschen und im Kinderbereich. Die gesamte Anlage ist sehr familienfreundlich gestaltet, auch das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und liebevoll gemacht. Unser Zimmer war modern, sauber und gut ausgestattet. Nachdem wir im ersten Zimmer ein Problem mit dem Bad hatten, wurde uns ohne Diskussion ein neues zugeteilt. Die Umbuchung war unkompliziert und der Ansprechpartner an der Rezeption jederzeit erreichbar, hilfsbereit und lösungsorientiert. Ein Highlight waren auch die verschiedenen À-la-carte-Restaurants, die im Preis inbegriffen waren. Hier konnten wir kulinarisch nochmal ganz andere Eindrücke sammeln - ebenfalls auf sehr hohem Niveau. Als sportlich Aktiver war ich vom Fitnessstudio positiv überrascht. Es war sauber, gut ausgestattet und ich konnte alle Muskelgruppen gezielt trainieren. Auch der Saunabereich war hervorragend - gepflegt, ruhig und absolut entspannend. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Hotelshops waren für uns keine Empfehlung. Die Preise waren überzogen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte nicht. Besonders negativ ist uns aufgefallen, dass das Aufblasen unserer mitgebrachten Luftmatratze 5 Euro kosten sollte - das fanden wir schon etwas dreist. Auch Kleidung, Brillen und Bälle waren überteuert und qualitativ eher enttäuschend. Sehr viel besser war der Alara Grand Bazaar, nur etwa 300 Meter entfernt. Mit seinen rund 670 Geschäften bietet er eine riesige Auswahl - dort ist wirklich für jeden etwas dabei. Wer clever handelt, kann dort tolle Preise erzielen. T-Shirts, die mit 20 bis 25 Euro ausgezeichnet waren, habe ich für 10 bis 12 Euro bekommen. Mein Tipp: Sucht euch ein Geschäft, wo ihr mehrere Artikel auf einmal kaufen könnt, dann habt ihr beste Karten beim Verhandeln. Trotz einer Belegung von über 95 Prozent war die Atmosphäre im Hotel stets angenehm. Kein Gedränge, keine Wartezeiten, alles war gut organisiert. Das Publikum war angenehm, die Stimmung entspannt, und überall war ausreichend Platz. Der Strand hätte für meinen Geschmack etwas sandiger sein dürfen, war aber trotzdem schön gepflegt und gut nutzbar - kein echter Nachteil. Fazit: Das Kirman Premium hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Besonders beeindruckt haben uns die Qualität der Speisen, der durchdachte Service, die Kinderfreundlichkeit und das sehr gute Sport- und Wellnessangebot. Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management