Marta
Verreist als Familie • Juli 2025
Ja aber mit Abstrichen

Wir würden dieses Hotel mit Abstrichen weiterempfehlen. Definitiv keine 5 Sterne dennoch eine sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Strand . Am Service muss noch gearbeitet werden!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren für 3 Personen ausreichend. Jeder konnte gemütlich in einem Boxspring Bett schlafen . Die Reinigung ließ teilweise zu wünschen übrig. Schnell die Betten gemacht , Handtücher gewechselt und raus.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Kein 5 Sterne Niveau aber immer genügend Auswahl. Zu jeder Tageszeit hat man die Möglichkeit etwas zu essen . Eis und Kuchen stehen einem auch immer zu Verfügung.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Woanders

Der Service ist uns eher negativ aufgefallen. Die Stimmung war recht gehetzt und kaum jemand hatte ein Lächeln auf den Lippen. Teilweise hatte man das Gefühl , sie hätten Akku keine Lust. Besonders negativ sind uns die Herren vom Wellnessbereich aufgefallen. Sehr aufdringlich versuchen sie ihre Massagen zu verkaufen und ignorieren einfach ein " Nein danke " Sehr freundlich und immer gut gelaunt ist uns Emre in Erinnerung geblieben. Er hat uns am Strand stets freundlich empfangen und uns mit Getränken versorgt! Danke Emre! Ab dir können sich deine Kollegen gern ein Beispiel nehmen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wunderschöner Strandabschnitt. Unser absolutes Highlight. In einer Bucht gelegen mit klaren Wasser. Für empfindliche Füße empfehlen wir Badeschuhe

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Volleyball

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Marta

Sehr geehrte Marta, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management

Offizielle Hotel Homepage