Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marwa (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ab ins Arycanda! Familie, Unterhaltung & Spaß!

Wenn es ein Hotel gibt, welches man jedes Jahr besuchen kann ohne dass einem langweilig wird, dann ist es definitiv das Arycanda de Luxe! Freundliches Personal, sehr hygienisch und das Essen immer vielfältig! Grüße gehen raus an den tollsten Manager Serdal Keser :-)

• Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber und hygienisch für uns Gäste hinterlassen. Frische Handtücher, frische Bettdecken, volle Mini Bar welche jeden Tag mit alkoholfreien und alkoholischen Getränken gut gekühlt aufgefüllt wurde.

• Es gab jeden Abend sehr abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Klein und gross gingen immer mit vollem Magen aus dem Restaurant. Aber nicht nur im Restaurant sondern auch draußen an der Pool Bar oder an der Cardak Bar mit einem frisch zubereitetem Gözleme gingen unsere Wünsche in Erfüllung! Man könnte theoretisch gesehen sagen dass man 24 Stunden die Möglichkeit hatte etwas zu essen und zu trinken!

• Das wohl netteste, familiärste und witzigste Personal! Auf jeden Wunsch eingegangen, sehr respektvoll mit jedem Gast umgegangen, dies kann einen Urlaub nur besser machen. Großes Dankeschön geht an Yusuf Boztepe, Ali und Fatih!!

• Die Fahrt vom Flughafen Richtung Hotel war sehr angenehm, zum einen wurde auch ein kleiner 15 minütiger Stopp eingebaut welcher sehr positiv war. Wir hatten den Strand direkt vor den Füßen und zum Basar hat man auch keine 10 Minuten zu Fuß gebraucht! Top Lage

Das Animationsteam ist jeden Morgen voller Elan und Motivation aufgestanden und hat alle Gäste über die Angebote für den Tag informiert. Für die kleinen gab es genug Angebote wo man als Elternteil mal „abschalten“ kann. Fitness Angebote gab es sowohl als ein ganzes Studio als auch jeden Tag abwechslungsreiche Angebote die von einer Trainerin draußen geleitet wurden!:)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Marwa

Liebe Gast Merve , Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hotel. Es war uns eine Ehre, ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Wir würden uns freuen, Sie auch wieder begrüßen zu dürfen. Eure Kirman Arycanda Familie