Wunderschönes Hotel direkt am Strand gelegen, Zimmer, Meer,Essen alles perfekt!! Besonders die a la Carte Restaurants sind zu empfehlen ! Am Strand wird man sogar bedient, Cocktails und Eis werden mit Inlineskater gebracht.
Sehr schön eingerichtet Zimmer, vor allem die Betten herrlich, super bequem. Super sauber, täglich frische Handtücher. Herrlicher Blick auf Meer!! Voll befüllter Kühlschrank, Safe, geräumiger Kleiderschrank , was will man mehr.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Am Strand Gözleme und Dönner. Am Beachrestaurant Fisch, Fleisch, Salate , Obst natürlich auch Pommes und Nudeln und Nachtisch, Melone usw. Ganz toll auch die gebackenen Kartoffeln mit verschiedenen Füllungen. Im Hauptrestaurant noch mehr Auswahl, was will man mehr?! Ganz toll sind auch die a la Carte Restaurants, fast schon Sterne verdächtig!!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine!
Ca 1 ,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Kein Fluglärm.
Wir machten nur Badeurlaub, aber wer Animation will bekommt genug Angebote. Mehrere Rutschen und ein toller Miniclub fast den ganzen TAG offen!! Wer will kann zum Ende der Bucht laufen und dort eine herrliche Aussicht genießen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch genug, oder man macht Ausflüge mit dem Boot oder nach Alanya.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hüseyin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Gast Doris , Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hotel. Es war uns eine Ehre, ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Wir würden uns freuen, Sie auch wieder begrüßen zu dürfen Eure Kirman Arycanda Familie