Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marita (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder

Sehr gepflegtes und schickes Hotel. Für jeden der erholsamen, sorglosen Urlaub machen möchte die erste Adresse! Zimmer sind schick eingerichtet und auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt. Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend! Sogar der Manager persönlich kümmert sich um das Wohl seiner Gäste. Nach einigen Türkeiurlauben sind wir froh dieses Hotel gefunden zu haben. Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden und in sehr gutem Zustand (was durchaus nicht überall der Fall ist). Der Sandstrand ist sauber und gepflegt. Im Wasser tritt man allerdings auf Kies, was aber dem Badespaß keinen Abbruch tut, vielmehr ist dadurch das Wasser hier sehr sauber. Das Essen ist vielfältig, geschmacklich und qualitativ sehr gut! Hier muss man auch nicht nach einem Kellner suchen oder gar seine Getränke selbst holen, man wird zügig und freundlich bedient! Shopping- und Ausflugmöglichkeiten zur Genüge vorhanden!

• Geräumig, sauber, Klimaanlage top

• Abwechslungsreich, gute türkische aber auch internationale Gerichte!

• Servicepersonal merkt sich sogar bestimmte Vorlieben bezüglich Getränken etc. - Top

• Sehr gutes Ausflugsziel ist Alanya, hier können Bootsfahrten gemacht werden und günstig eingekauft werden. Wer nachts Aktion braucht ist dort genau richtig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Marita

Liebe Marita , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr