Wir wurden super freundlich empfangen. Das Hotel hat auch alle Hygienemaßnahmen eingehalten und jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Personal kommt immer auf einen zu, um einem zu helfen. Dort gab es auch einen deutschsprachigen Mitarbeiter namens Osman der die Kommunikation erleichtert hat. Falls man irgendwo hin möchte und nicht wusste wie dann konnte man sich an ihn wenden.
Sehr sauber und täglich wurde die minibar aufgefüllt und auch das zimmer sauber gemacht.
Das essen war immer frisch zubereitet und man hatte eine grosse auswahl an Essen und auch an Süssspeisen.
Super freundliches Personal und hat einem jeden Wunsch erfüllt.
Sehr nah am zentrum und bazar um schön shoppen zu gehen
So ein grosses Hotel was auch fitness, tischtennis und eine spielehalle zu bieten hatte. Und noch vieles mehr. Abends gab es auch immer eine Show die sehr unterhaltsam war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nur Nora |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nur Nora , Das ist eine Schöne überschrift ! was sollen wir, außer, danke, danke und nochmals danke, zu so einer tollen Bewertung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen spätestens in 2022 !!!! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr