- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer alles bestens...Wetter hätte nicht besser sein können...10 Tage fast keine einzige Wolke gesichtet! Man fühlt sich mittlerweile (nach 6 Jahren) fast schon wie zu Hause :-))...nur komfortabler!! Das neue Animationsteam ist absolut spitze!! die Abendshows sind sehr professionell und das Programm untertags ist auch sehr ansprechend (Aquagym, Morgengym und vorallem ZUMBA - super!!!) Wenn ich hier nur zwei kleine Kritikpunkte anbringen darf: 1) Da wir zu der Gruppe der Spät-Essen-Geher gehören, ist es doch das ein oder andere Mal vorgekommen, dass das Essen beim Abendbuffet schon kalt war, was sehr schade ist, da das Essen im allgemeinen ja sehr gut und abwechslungsreich ist. 2) Da wir schon gegen Ende der Saison da waren, war in der vorletzten Woche eines Abends die Disco einfach (ohne Vorankündigung!!)geschlossen, was auch sehr schade war, da doch noch einige Gäste (inklusive uns)gerne noch bißchen Party gemacht hätten ;-) Nichts desto trotz war es wie immer ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel bei (mittlerweile) lieben Freunden und man freut sich schon auf nächstes Jahr! :-)))
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sibylle |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 27 |
Liebe Sibyller & Thomas:) Danke... Danke für die compliemts:)) Wir bedanken uns sehr für die Zeit die Du für uns genommen hast um unsere Anlage zu bewerten und für die netten Worte über unser Haus. Es ist so schön zu hören das Ihr schöne Urlaubstage bei uns hattet. Wir würden uns sehr freuen, Euch noch einmal als unsere Gaeste bedienen zu dürfen. Wie immer wir sehen uns bestimmt wieder... Viele grüsse aus UNS:)) Herzlichen DANK:) Sukru und Arycanda Team 2013 sales@kirmanhotels.com.tr www. kirmanhotels.com.tr