Gitta (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Alles top, immer wieder gerne!

Es handelt sich hier um ein Hotel, wo alle Mitarbeiter sehr darauf bedacht sind, allen Gästen einen unvergesslichen angenehm Urlaub zu ermöglichen. An die Geräuschkulisse im Main Restaurant (Stühle schieben) sollte man arbeiten. Wer möchte findet in unmittelbarer Nähe einen großen Bazar. Mega leckere Cocktails und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ansonsten keine Beanstandungen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 92 km

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Gitta

Sehr geehrte Frau Gitta, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie im Kirman Arycanda de luxe ein bleibendes Erlebnis hatten. Darüber hinaus fanden wir auch toll, dass Sie unser leckeres Essen und die gute Lage in bester Erinnerung behalten und danken Ihnen zu guter Letzt ganz herzlich für Ihren Besuch. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Vielen Dank für Ihre Wahl des Kirman Arycanda de luxe Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage