Elke Gerlinde (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Einer der besten Urlaube.

Es ist ein kleineres jedoch Wunder-volles Hotel. Die Mitarbeiter machen den Aufenthalt unvergesslich. Der beheizte rutschen Pool war natürlich für meinen Sohn,11 Jahre alt ein Traum. Wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es gab eine riesige Auswahl....das alles konnte man gar nicht probieren. Eis am Stiel, verschiedene tolle Sorten gab es den ganzen Tag.

• Gut
  • Der Service lässt keine Wünsche offen.

• Vom Flughafen ca 2 Stunden Transfer. Und in ca 10 Minuten Fußmarsch auch zahlreiche basars. Direkt vor dem Hotel ist nicht viel.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Elke Gerlinde

Sehr geehrte Frau Gerlinde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie im Kirman Arycanda de luxe ein bleibendes Erlebnis hatten. Darüber hinaus fanden wir auch toll, dass Sie unser leckeres Essen und die gute Lage in bester Erinnerung behalten und danken Ihnen zu guter Letzt ganz herzlich für Ihren Besuch. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Vielen Dank für Ihre Wahl des Kirman Arycanda de luxe Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage