Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Vielfältiges Schönes Hotel

-Personal ist sehr Freundlich -viele Angebote -Man bekommt persönliche Assistenten die einem während des gesamten Aufenthalts zureite stehen.

• Essen ist Lecker und sehr viel Auswahl das finde ich schön. Manchmal ist das Essen schon Kalt gewesen wenn man es bekommen hat.

• Gut
  • Sehr aufmerksames Personal. Schnell und zuverlässig.

• Die Fahrt zum Hotel war etwa 45min. Es gab genug Ausflugsmöglichkeiten und Orte die man sich angucken konnte.

• Gut

Sehr viele Freizeitangebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie im Kirman Arycanda de luxe ein bleibendes Erlebnis hatten. Die Empfehlung für unser hotel freut uns besonders, und wir hoffen, dass Sie auch die weiteren Annehmlichkeiten unseres hotel in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie besondere Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage