- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein großes Lob geht an die Hotelgästebetreuung und den Direktor die immer ein offenes Ohr hatten und stets erreichbar waren. Wir haben nur freundliches, motiviertes Personal angetroffen. Verständigunsprobleme gab es keine - es wurde überall Deutsch gesprochen. Die Anlage ist in sehr gutem und sauberem Zustand. Das Essen war überall sehr reichhaltig und lecker (unbedingt auch die Themenrestaurants besuchen das lohnt sich echt). Liegen und Sonnenschirme gab es zu jeder Tageszeit reichlich Ein rundrum toller Urlaub bis auf die Abendunterhaltung - die ist verbesserungsfähig!! In der Zeit vom 06.09.2011-20.09.2011 lag der Anteil der deutschen Gäste bei über 80 %. Publikum gemischt auch viele junge Urlauber anwesend. Nett war auch die Idee mit dem Oktoberfest. Wir kommen gerne mal wieder Viele liebe Grüße aus Bochum!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heike & Sarah |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heike, Besten Dank für die genommene Zeit um unsere Anlage ausführlich zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut dass Ihr bei uns gelungene Urlaubstage hattet. Das gesamte Team würde sich freuen Euch nochmal als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Arycanda Team 2011 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr