Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marion (51-55)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Arycanda de Luxe: Warum 5 Sterne?

War 10mal in der Türkei.Erste und letzte mal Arycanda.Hotel liegt an einem abgeschiedenen Ort mit einem Basar etwa 600m entfernt.Warum 5 Sterne-keine Ahnung.Warum es zu den 99 beliebtesten Hotels zählt-keine Ahnung.Vielleicht waren die die das bewertet haben noch nie in anderen 5 Sterne Hotels.

• Familienzimmer(2 Räume durch Tür getrennt) relativ gross.Safe muss bezahlt werden(2euro pro tag),steht aber in keiner Katalogbeschreibung das Safe bezahlt werden muss.Zimmer war für 5 personen(1Raum -Doppelbett,1Raum-Doppelbett und Einzelbett).Balkon hatte aber nur 3 Stühle.Rest hätte auf Boden sitzen müssen.Trotz nachfragen wegen Stuhl,keine reaktion an Rezeption.Klimaanlage sehr laut weil defekt.Bad stand nach duschen immer unter Wasser weil abfluss defekt.Nach reklamation wurde nach zwei Tagen primitiv ausgebessert.Zimmerreinigung nie ordentlich aber akzeptabel.Telefon klingelte immer im Bad hat an der Rezeption aber keinen interessiert

• Buffet muss sehr gelobt werden.Grosse Auswahl zu allen Mahlzeiten.Kellner sehr freundlich und schnell.Sprechen wenig deutsch.

• Schlecht
  • Beim deutsch sprechenden Personal an der Rezeption bemerkt man die gezwungene aufgesetzte Freundlichkeit.Probleme werden notiert(-beruhigt den Gast immer) und irgendwann erledigt oder auch nicht.Mussten auch ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen.Ärztin sprach deutsch,war sehr nett. geld oder Kreditkarte nicht vergessen,muss sofort bezahlt werden trotz Auslandskrankenversicherung.

• Wie gesagt abgeschiedener Ort mit einem Basar der nicht zu empfehlen ist.Sachen sehr überteuert und extrem aufdringliche nicht unbedingt freundliche Verkäufer.Weg zum Basar teilweise nicht beleuchtet.Besser nach Kumköy fahren-35km enfernt.Taxi kostet etwa 50euro.Fahrer wartet bis bummel beendet.Alanya etwa 30km entfernt.

animation sehr dürftig.Liegen am Pool reichen für alle.Pool mit verschmutzten Fugen.Sonnenschirme teilweise defekt,fliegen deshalb bei Wind durch die Gegend.Liegen und Auflagen schmutzig.Strand klein und steinig.Sauberkeit geht s.o.Boden im Meer auch sehr steinig.Liegen am Strand eng gequetscht.Handtücher veraltet,teilweise sehr dünn und wirkten jeden Tag wie benutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Marion

Leibe Marion, Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe sorgen dafür, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir werden uns freuen auch weiterhin Ihnen als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... (Bitte lesen Sie die Beschreibungen zu den anderen Gästen) Ihre ''Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team''