- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind herausragend empfangen worden im Arycanda de Luxe und bekamen (wie gebucht) ein Zimmer mit Meerblick - und dies bereits gegen 10:00Uhr (da unsere Anreise sehr früh war). Zimmer und Bad waren wirklich sauber - überall. Das gesamte Personal zeigt jeden Tag aus Neue, was es heißt, freundlich zu sein. Die sind einfach super. Hervorheben möchten wir dennoch Herrn Ahmet Nurses. Er serviert Getränke an der Strandbar - ist stets gut gelaunt und bringt lieber ein Getränk zuviel als zuwenig. Seine Freundlichkeit und seine sehr angenehme Art - einfach ohne Worte. Zum Essen: Egal ob Frühstück, Mittag oder Abend - die Vielfalt des Angebotes ist toll. Wir sind keine Vegetarier, aber die vielen verschiedenen Salate und Gemüse und deren hervorragender Geschmack - wir vermissen es schon wieder... Wir buchten über unsere Reiseleitung einen Ausflugstag nach Alanya (zu 59€/Person). Dieser Ausflug war ebenfalls richtig gut, was auch sehr dem Ausflugsleiter zuzuschreiben ist. Leider wissen wir nur noch seinen Vornamen - Osman-. Er ging auf soviele Sachen ein und zeigte Dinge und Orte rund um Alanya, die wir hier natürlich nicht verraten wollen und gab stets genau die richtigen und die richtige Menge von Informationen. Fragen der Reisenden beantwortete Osman immer zur vollsten Zufriedenheit, so dass dieser Ausflug wirklich ein kurzweiliges und schönes Vergnügen war. Wir freuen uns auf das nächste Mal - was hier auch echt als Auszeichnung gemeint ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lieber Michael, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und können Ihnen versprechen, dass wir im Management jeden einzelnen Punkt prüfen werden. Sollte sich die Möglichkeit einer Änderung ergeben, so werden wir diese gerne vornehmen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr