Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Aylin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Arycanda De Luxe, traumhaft schön

Das Hotel ist sehr groß, aber trotzdem übersichtlich. Durch das Schwesterhotel Leodikya war alles noch doppelt so schön. Die Poolbar,die Sitzgelegenheiten und der Strand waren in gemeinsamer Nutzung mit dem Schwesterhotel. Der Weg zum Strand ist kurz und wunderschön mit Palmen, Blumen, Bänken etc.. Die Zimmer waren sehr sehr sauber, es wurde immer je nach Wunsch geputzt. Handtücher waren vorhanden, von klein bis groß. Ansonsten Klimaanlage, Telefon, Fernseher; alles war fehlerlos. Frühstück war ab 7 Uhr bis 10.30 Uhr. Das Frühstück war süper lecker und so viel, man konnte sich nie entscheiden, was man davon essen soll :) Das Personal war stets freundlich, der Chef-Koch war sehr nett und immer am lächeln :) die Kellner waren erste Klasse. Sehr freundlich und nett. Die Gäste kamen zu ca. 90% aus Russland und Polen. Deutsche und Österreicher waren auch zu sehen. Türken konnte man an den Fingern abzählen. Es waren hauptsächlich Familien. Ich war auch mit meinen Eltern und meinen Geschwistern dort.

• Die Zimmer waren mit sehr modernen möbeln ausgestattet.Es war ein Föhn im Bad,ein Safe hat 2€ am tag gekostet. die Toiletten waren sehr sehr sauber. Man konnte nachdem man runter ins meer ging.. an die tür son schild ran hängen mit Bitte auräumen und danach sind wir ins zimmer gegangen und alles war schön sauber und so ;) ALLES WAR EINFACH NUR PERFECT ALLES ALLES WAR SEHR GUT !!!

• Das Essen war sehr professionell zubereitet. Man sah die Köche immer, während sie Fleisch oder Fisch, frisch zubereiteten. Es gab natürlich sehr sehr viel Auswahl... man wusste wirklich nicht was man davon essen sollte.. der Küchenstil war gemischt, türkische Küche und auch international.. Sehr tolle Gerichte, alles war frisch und köstlich! Die Getränke waren auch sehr lecker! Restaurant war sauber und ordentlich, alles war sehr schön verziert.

• Das GESAMTE Personal war hervorragend, in der Poolbar, in der Anatolischen Holzhausbar (Chardak), im Restaurant.. überall. Ganz besonders die Kellner, die in der Holzhausbar (Chardak) gearbeitet haben. Orhan und Emre.. :) Eine Wäscherei gab es auch, eine Ärztin war 24 stunden im Hotel. Die Animateure haben immer Stimmung gemacht.. viele verschiedene Spiele, immer verkleidet

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 90 min. Die Lage war sehr gut. Vom Hotel bis zum Strand waren es 100 m oder so.. zumal man durch all die Blumen und Büsche durchläuft und es einfach nur schön war. Der Ort, an dem das Hotel ist, heißt "Okurcalar". Man hatte auch Einkaufsmöglichkeiten keine 500 m vom Hotel entfernt. Ein Internetcafe war auch zu finden. Der Strand war sauber, aber ziemlich wellig. Kiesstein und Sand waren gemischt, aber hauptsächlich war der Strand mit Kiessteinen.

Jeden Abend um 21.30 gab es Showtime, was von den Animateuren vorbereitet wurde: Theateraufführungen, Sketch-Aufführungen, Mini Disco für Kinder... alles war sehr lustig und unterhaltend. Unter den Animateuren ist ISMAIL(ISSO), ALI(ALISA), FULYA, OZZY, VOLKAN und noch der etwas Dicke mit den wunderschönen Augen... :D Ali und Fulya haben jeden tag um 4 uhr Bauchtanz- Unterricht gegeben! das hat total spaß gemacht und andere leute motiviert!!!! ALLES WAR SUPER GUT. VIELE LIEBE GRÜßE AN FRAU ASUMAN UND AN ALLE ANIMATEURE TUT MIR LEID ICH KENNE EURE NAMEN NICHT ALLE.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Aylin

Lieber Gast Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.ihre Gesundheit ist uns wichtig und In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe