Die gesamte Anlage sehr groß und super gepflegt mit schönem Garten, großzügigem Pool und super Rutschen Das Hotel war absolut sauber. Ständig wird geputzt und aufgeräumt. Am Strand und am Pool standen genügend Liegen zur Verfügung. Internet-Caffe im Hotel (1 Std – 5 €) Kostenlose WLAN Der Safe im Zimmer kostet 2 Euro pro Tag. Großes Lob für alle Verantwortlichen von Rezeption, Servicepersonal, Kellner, Animatore Köche bis Gärtner. Rundum wirklich sehr empfehlenswert! Ein toller Urlaub !!!
Die Möbellierung ist geschmackvoll, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Minibar war täglich mit Wasser und Getränken gefüllt. Das Zimmer am Anfang sehr gut geputzt aber mit der Zeit hat die Sauberkeit stark nachgelassen (trotz reichlich Trinkgeld)
Eine solch große Vielfalt an Essen hab ich noch nie vorher gesehen, Sehr viel Auswahl. Alles frisch und abwechslungsreich Das Essen war super und reichhaltig und für Jedermann was dabei. Es gab in den zehn Tagen immer neue Gerichte Das Essen verdient hier 6 Sterne!!!!!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme waren sofort behoben. Fast alle können deutsch. Die Zimmer waren jeden Tag gereinigt und die Handtücher weren auch jeden Tag gewechselt. Das Restaurant ist sehr sauber. Die Tischdecken werden sofort gewechselt
Transfarezeit vom Flughafen, ca 1,5 Stunden Das Hotel liegt direkt am Sand - Kiesstrand. der etwas Steil ins Wasser abfällt, Nach Alanya ca 30 min. Leider außerhalb vom Hotel liegt auf den Strassen überall nicht aufgeräumtes Dreck.
Für Unterhaltung wurde stets gesorgt von einem großen Animationsteam. Die Animation war echt super und für jeden etwas dabei ob groß oder klein. Die Animatore waren auch nicht aufdringlich, Viele Wassersportmöglichkeiten. Allerdings die Preise sind manchmal erschwinglich. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseunternehmen angeboten. Vorsicht bei Ausflügen die mit Verkauf verbunden sind (Lederwaren, Schmuck …) !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Emanuel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Gast Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.ihre Gesundheit ist uns wichtig und In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe