- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie für 10 Tage angereist und waren vom Service und der Freundlichkeit schon beim aussteigen aus dem Bus überrascht gewesen.Hier passt alles.Service , Freundlichkeit und vor allem der Service.Wir haben uns nie "vernachlässigt" gefühlt.Die Kinderfreundlichkeit ist überwältigend. Die Bedienung ist freundlich und höflich uns gegenüber gewesen.Alles in allem sehr gut. Es gab aussreichend und abwechslungreich zu essen und das Buffet war immer sehr gut gefüllt.Wem das nicht schmeckte, der konnte Alla Kart in den 3 im Hotel befindlichen Restaurants essen. Kinderdisco und Erwachsenen Programm jeden Abend.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, zwar zu unterschiedlichen Zeiten , war uns aber egal , da wir die meiste Zeit am Starand oder an dem sehr großen und sauberen Pool verbracht haben.Die Klimaanlage tat Nachts über ihre Arbeit zuverlässig.Wir werden jedenfalls wieder in dieses Hotel fahren und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lieber Frank, Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare und für Ihr Vertrauen in unserem Haus. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr