Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yusuf (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Arycanda - Paradies von Antalya

Super Hotel mit super netten Angestellten! Empfehlung für einen wundervollen Familienurlaub und Jugendurlaub. Immer wieder Gerne.

• Sehr luxoriös gestaltetes Zimmer, mit sehr guten Betten. Das Zimmer war riesig und sauber .

• Riesiges Angebot an Essen. Die durchgehende Möglichkeit an Essen zu kommen, macht das Restaurant für mich sehr attraktiv.

• Das Serviceteam war grandiös und sehr hilfsbereit. Eines der besten Teams der Welt meiner Meinung nach.

• die Anbindung zum Flughafen ist gut und erfolgt mit Shuttlebüssen in 60-90 Minuten. Ausflugsziele wie der Grand Bazaar waren wundervoll.

• Wellness
    • Sport

SUPER! Animationsteam waren Profis. Sie unterhielten die Menge täglich über mehrere Stunden hinweg. Tolles Team für ein tolles Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yusuf

Liebe Yusuf , ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr