Das Hotel ist sehr schön und es liegt direkt am Meer. Man kann hier eine Menge erleben. Das Essen ist abwechslungsreich und auch die Cocktails sind inklusive.
Das Zimmer ist sauber.
Es gab eine sehr große Auswahl an Gerichten, die sehr lecker geschmeckt haben. Teilweise war das Essen jedoch nur lauwarm. Die etwas unruhigere Atmosphäre im Innenbereich des Restaurants kann vermieden werden, indem mam sich ein Plätzchen auf dem Balkon sucht oder das a-la-carte Restaurant besucht.
Alle Anliegen wurden sofort erfüllt. Das Personal war außerdem sehr freundlich. Auch die deutsche Sprache beherrschten fast alle sehr gut.
Das Hotel ist etwas weiter entfernt vom Flughafen (ca. 2h). Es gibt jedoch tolle Ausflugsziele in der Nähe. Außerdem ist ein Basar innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar.
Alles super!
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Daniel , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr