İch war mit meine Freundin 14 Tage in Kirman Arycanda. Dieses hotel kann ich Definitiv Weiterempfelen. Das Essen schmeckt hier Super. Gastfreundlichkeit liegt bei höchste Stufe. Sehr Höffliche nette Mitarbeiter. Bin zum ersten hier hingekommen, und nächstes Jahr bin ich Definitiv wieder hier. Es gibt auch ein sehr schönes Bazaar(Alara Grand Bazaar) in der nähne ca. 5 min zu Fuß. Bin sehr Begeistert. Das Hotel ist Für Familien und Paare sehr sehr Gut Geeignet. Strand ist Direkt am Hotel. Sportaktivitäten ist hier sehr schön, man hat von Früh bis Abend Non Stop Spaß.ich war 14 Tage hier mit meine Freundin. Wir sind beide 28Jahre Alt :) İch möchte mich ganz herzlich Bedanken bei Herr Osman (Gästebetreuer) der uns immer Geholfen hat. Vielen Dank an Kirman Arycanda Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mustafa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Mustafa, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Saygılarımızla Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr