Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 6. Mal der absolute Knaller!!!

Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse!!! Zum 6. Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Arycanda de Luxe und waren wieder einmal überrascht von diesem Luxushotel! Sehr ansprechende und elegant Lobby, alles super gepflegt und sauber. TOP!!! Die Gäste sind unterschiedlicher Nationalität, bunt gemischtes Publikum, sehr angenehm. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Arycanda de Luxe! Ein dickes Lob an alle und wenn es ginge, dann würde ich 10 STERNE geben!!!

• Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit Meerblick, tolles blitzsauberes Badezimmer, schöner Balkon. Die Betten sind superbequem, wir hatten keinerlei Probleme mit den Matratzen, überhaupt nicht durchgelegen, genau richtig! Die Zimmerdamen haben jeden Tag gründlich geputzt, Sand vom Strand o.ä. war immer weggeräumt.

• Die Auswahl der Buffets, egal zu welcher Tageszeit 24 Stunden lang, war der Hammer und es waren Gerichte, die wir trotz des 6. Aufenthaltes noch nie gegessen hatten! Alles frisch und knackig, super gewürzt und nicht „totgekocht“.

• Das komplette Team des Arycanda, ob an der Rezeption, am Pool oder auch im Restaurant, ist immer gut gelaunt und freundlich. Jeder hat immer ein Lächeln übrig und wir wurden stets hervorragend bedient. Im Restaurant wurden leere Teller und Gläser sofort abgeräumt und man saß nie lange an einem leeren Glas! Die Zimmer wurden jeden Tag blitzeblank geputzt. Wir fühlten uns wie zuhause!

• Direkt am hoteleigenen Strand gelegen, man „muss“ nur ein paar Schritte durch den mit viel Liebe angelegten Garten gehen. Die Liegen und Schirme am Strand sind inklusive, was für uns sehr wichtig ist.

Die Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden, man hatte immer einen super Platz trotz Hochsaison. Der Pool sowie der Strand werden ständig gereinigt und sind immer perfekt sauber. Die Animation ist diskret und nicht zu laut. Es gibt massig Sportangebote über Beachvolleyball, Wassergym usw, es ist für jeden etwas dabei – auch für die kids!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, İch hoffe das İhr einen guten Heimflug hattet herzlichen Dank für Eure guten, netten und ausführlichen Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM