Das Hotel wurde mir empfohlen und ich hatte schon gewisse Vorstellungen. Diese wurden bereits bei Ankunft weitaus übertroffen!!! Sehr gepflegte und ansprechende Anlage von außen wie von innen, die Empfangshalle lädt zum Staunen und Verweilen ein, viel Infomaterial für Ausflüge etc. Das Interieur ist modern und doch landestypisch. Ich habe mich sofort wohl gefühlt! Die Sportangebote sind wirklich sehr zu empfehlen! Sowie natürlich auch alles andere, ich komme auf jeden Fall wieder!!!
Das von mir gebuchte Einzelzimmer war ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Sehr geräumig, sauber und toller Blick auf das Meer. Das Bad sowie das Zimmer wurden täglich sauber gemacht und ich hatte keinerlei Beanstandungen. Großes Lob an die Reinigungskräfte!
Da ich großen Wert auf gesunde Ernährung lege, war ich wirklich sehr überrascht über ein so tolles und vielseitiges Buffet. Frisches Gemüse, Salat und Obst mit frisch zubereitetem Fisch und Fleisch, wie im Gourmetrestaurant! Es war wirklich für jeden Gaumen etwas dabei und dazu noch sehr appetitlich und liebevoll angerichtet.
Service In allen Bereichen des Hotels war das Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich. Im Restaurant waren die Kellner immer fix beim Abräumen und Auffüllen von leeren Getränken, die Tische waren immer picobello sauber. An der Rezeption wurde immer freundlich gegrüßt, und das bei der Anzahl von Gästen, das ist beachtlich!
Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt durch den wunderschönen Garten mit Palmen und exotischen Pflanzen kommt man an den hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Diese waren reichlich vorhanden, man hatte immer Platz. Der Strand war sauber und gepflegt.
Neben dem tollen Beachangebot mit Jet-Ski etc. habe ich viele Sportmöglichkeiten genutzt, die angeboten wurden wie Beachvolleyball, Tischtennis, Fitness etc. Interessant ist es sicher, dass im Hotel bis nächstes Jahr ein superneuer Fitnessbereich fertig sein wird mit den aktuellsten Geräten! Der Pool war immer perfekt sauber und erfrischend, die Liegen dort gereinigt und von der Anzahl her reichlich vorhanden das gleiche gilt auch für den Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erik |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Erik, İch hoffe das İhr einen guten Heimflug hattet herzlichen Dank für Eure guten netten und ausfühlichen Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM