Das Hotel ist sehr gut geeignet wenn man sich einfach nur erholen möchte. Natürlich gibt es wenn man mag auch durch die Annimation einiges an Abwechslung. Aber auch ein Bootsausflug ist bei normalem Wellengang sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit im Zimmer sowie in der Anlage lässt keine Wünsche offen. Das Essen war auch sehr gut. Und wir sind normal nicht so leicht zufrieden zu stellen. Die Nationalitäten wechselten in den 2 Wochen doch mehrfach. Was uns auch nicht negativ auffiel. Wer auf Massagen steht sollte unbedingt mal zu dem Anbieter am Strand 100m weiter rechts gehen. Da stimmt auf jeden Fall das Preis- Leistungsverhältnis. Der Betreiber im Hotel versucht ein sofort dazu zu überreden, was mich auf dauer schon etwas nervte. Aber wir blieben standhaft. Am besten nicht immer gleich das erste Angebot annehmen. Erst mal sich eine Weile umschauen und sich dann eine eigene Meinung bilden.
Für den Preis absolut in Ordnung. Aber auf jeden Fall Strandseite buchen, denn auf der anderen Seite ist die Straße...
Wie gesagt das Essen war immer wieder lecker und Abwechslungsreich. Man kann sich wirklich an alles heran wagen. Und davon gibt es reichlich. Die Säfte sollte man jedoch eher mit viel Wasser strecken. Da sie sonst zu süss sind. Bitte nicht vergessen 1x die Woche A-la cart zu essen. Auch sehr gut. Die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend. Unser Lieblingskellner war Hassan.(Im Bereich der Terrasse zu finden.)
An der Reception gab es keine Probleme. In der Regel verstanden Sie auch Deutsch oder Englisch. Der einzige Minuspunkt war dort bei uns dass wir die ganze Zeit keine funktionierende Klimaanlage im Zimmer hatten. Auch nach mehrmaligem Reklamieren änderte sich daran nichts. Somit waren manche Nächte entweder schwül warm oder wir hatten Mücken im Zimmer. Was natürlich nervte.
Wer sich nur Erholen will hat alles was er braucht. Jedoch viel mehr sollte man im weiteren Umkreis auch nicht erwarten. Der Strand ist ist grob- sandig und das Wasser eher stark abfallend. Was nicht jeder mag. Wer Lust auf Handeln hat sollte unbedingt nach Alanya fahren. Dort kann man sich so richtig "Austoben". Mir hat es nach anfänglichen Schwierigkeiten dann viel Freude bereitet. Aber auch der Shop im Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Preise sind eher deutlich günstiger als auf dem naheliegenden Markt. Den ich eh nicht empfehlen kann.
Es gibt die Möglichkeit zum Tennis zu spielen sowie ein Fitnessraum. Ich empfehle aber eher den Fitnessraum im Nachbarhotel. (mehr Auswahl) Der Pool war auch sehr Sauber. Wer abends noch Lust hat kann 3x die Woche in die Hoteleigene Disco gehen. Ist auch ganz nett, nur leider wenig Besucher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andres , ''Wir wollen vielen Dank für Ihre Besuch und natürlich wie haben Sie oben gesagt kommen SIE ım Ihre URLAUB HUAS '''' , und herzlichen Dank für die gute und nette, freundliche Bewertung. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit Freundlichen Grüssen Unter Namen Unsere Kirman Hotels Arycanda Mitarbeiter. Şükrü Çelik Kirman Hotels Group Manager sales@kirmanhotels.com.tr