Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Ferien in einem wunderschönen Hotel

Sehr grosszügige und gepflegte Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Die Nationalitäten der Gäste ist bunt gemischt.

• Die Zimmer sind sehr grosszügig. Wir hatten ein Familienzimmer, welches mit einer Verbindungstür zwei Räume beinhaltet. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Lediglich den Safe von 2 Euro muss man bezahlen! Die Sauberkeit ist auch da sehr, sehr vorbildlich. Das Badezimmer im Verhältnis zum Zimmer eher klein, jedoch genügend gross.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Restaurants ist ausgezeichnet. Die Hygiene und Sauberkeit vorbildlich. Lediglich das Kinderbuffet könnte abwechslungsreicher sein.

• Das Personal ist ausserordentlich freundlich und sehr hilfsbereit. Auch als Familie mit Kleinkindern ist es sehr angenehm. Das Personal spricht mehrheitlich Deutsch/Englisch und Russisch.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, einen kleinen Steinstreifen ins Meer ist vorhanden, was jedoch den Vorteil hat, dass das Meer sehr klar und sauber ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 300 Meter vom Hotel.Der Bazar bietet etliche Geschäfte an (inkl. moderne Apotheke). Vom Flughafen ist es 1 Stunde (Direkttransfer) entfernt. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Die Parkanlage des Hotels ist sehr grosszügig und wunderschön gepflegt.

Das Freizeitangebot ist gross und für Jedermann-/frau hat es was dabei. Die Liegestühle/Sonnenschutz und Strandtücher sind kostenlos. Es gibt genügend Platz für Alle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Petra

Liebe Petra , ''Wir wollen vielen Dank für Ihre Besuch und natürlich wie haben Sie oben gesagt kommen SIE ım Ihre HAUS IMMER WIEDER '''' , und herzlichen Dank für die gute und nette, freundliche Bewertung. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit Freundlichen Grüssen Unter Namen Unsere Kirman Hotels Arycanda Mitarbeiter. Şükrü Çelik Kirman Hotels Group Manager