Ich finde dieses Hotel ist so was von KLASSE ich bin grad erst gestern wieder nach Hause gekommen und möchte gleich wieder zurück !! Also das mit den Telefonkosten fand ich am schlimmsten.Aber sonst fand ich alles super ich würd's noch mall machen
Ja alles hat gepasst :) die Größe die Ausstatung alles war auch immer sauber
Freundlichkeit find ich auch super ich meine die waren alle sehr net.Bei der Fremdsprache konnten fast alle gar kein Deutsch und nur ganz schlecht Englisch.Die zimmer reinigung fand ich ganz gut nur des dumme war das wenn die putzfrauen in unser zimmer kamen das dann unsere Karte nicht ging.
Ja ist alles super der Strand war auch gleich da und alles
Ich musste immer mit meinen Freunden bei diesen Animation dingern mittmachen (also mit Can) ich finds lustig.Ich fand auch alles sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melisa |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Liebe Melisa, Merhaba Melisa , Harika yorumun ve açıklamaların için çok teşekkür ederiz. herzlichen Dank für die gute und nette Kommentare, wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns für Freundliche Atmospehere begrüßen zu dürfen... Sizi ve ailenizi tekrar ağırlamaktan onur duyacağız. Saygılarımızla, Mit Freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr