Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Pascal (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel - Jeder Zeit wieder!

Wurden bei unserer Anskunft gleich sehr herzlich begrüßt. Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer waren immer sauber, sowie die restliche Hotelanlage.

• Unser Zimmer war nicht rießig, aber völlig ausreichend. Hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett, Kühlschrank, Flachbildfernseher, Klima, Balkon, Badewanne mit Dusche, Safe, Tefefon. Die Betten wurden von den Putzfrauen immer schön gemacht und auch der rest wurde gut geputzt.

• In diesem Hotel kann man eigentlich fast durchgehend essen. Es ist für jeden etwas dabei. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Bedienungen im Restaurant, sowie an der Poolbar waren freundlich und (die meisten) sehr auf zack. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an dem Hotel eigenen Strand, dort werden verschiedene Wassersportarten angeboten. In ca. 5-10 Gehminuten erreicht man einen großen Basar, an dem man sehr gut einkaufen kann. Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 2 Std. mit dem Bus gefahren.

• Gut

Der Pool ist groß und sehr schön. Leider war das Wasser bei Außentemperaturen von 40° auch sehr sehr warm. Für die Abkühlung gab es dann nur die Duschen, die kalt waren. Liegen waren immer gut zu bekommen, obwohl einige ihre Liegen vor reserviert hatten. Am Strand waren Sonnensegel, wobei man immer schön Schatten hatte. Die Animation war uns persönlich ein bisschen zu nervig. Aber das ist geschmacksache. Es wurden jeden Tag die gleichen Lieder und Tänze vorgeführt. Ansonsten war das Animationsprogramm okay.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Pascal

Liebe Nina und Pascal, herzlichen Dank für die gute und nette Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin Ihnen als Gast bei uns '' für noch mal SUPER TOLLES HOTEL:))''' begrüßen zu dürfen... Mit Freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM Şükrü Çelik Kirman Hotels Asst. Group General Manager sales@kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr