Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Deni (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub

Das All Inclusive Paket bietet zahlreiches an Sachen Das Hotel ist sehr groß und hat einen sehr großen Pool mit Spaßfaktoren für jedermann. Topzustand und es ist alles sauber und wird auch ständig gesäubert Telefonieren mit dem eigenen Handy sollte man eher vermeiden da es sehr kostspielig ist Allgemeines Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut Juli-August hat es immer über 40 °C

• Das Zimmer hat einfache alles Es ist groß und hat eine große Terrasse Es gibt einen Safe was sich mit deinem eigenen Kennwortzahl verschließt eine Minibar und telefon, Eine sehr gute Klimaanlage Die Zimmer sind immer sauber und der Zustand is Großartig und modern Fernsehen mit vielen Sendern

• Es gibt verschiedene Restaurants wie z.B. Asiatisch , Fisch , Mexikanisch Hauptbuffet Qualität und Quantität der Speisen und Getränke kann man gar nicht mehr besser machen Es is immer und überall sehr sauber und somit stimmt auch die atmosphäre

• Sämtliche Leute vom Personal sind sehr höflich und verstehen viele Sprachen Die zimmerreinigung ist immer sehr ordentlich und lassen nix aus Eine sehr gute Kinderbetreuung ist auch vorhanden sowie ein Arzt im Hotel Umgang mit Beschwerden wieß ich nicht da es keine gegeben hat

• Der Strand liegt einem fast vor den Füßen. Das Hotel ist direkt am Strand Eine Akzeptable Entfernung vom Flughafen Antalya. Mit dem Bus 1,5 Stunden Nicht weit vom Hotel ca 500m gibt es gleich einen Bazar mit 300 Ständen Es gibt viele und aufregende Ausflugsmöglichkeiten

Es gibt so viele Möglichkeiten für Sport und Abwechslung für Erwachsene , Jugendliche und Kinder Das Hotel führt eigene Animationsleute die jeden unterhalten spaßige Spiele spielen Jeden Abend gibts andere Aufführungen der Animateure Es gibt auch eine Hauseigene Disco Es gibt genügend Liegen sowie am Pool auch am Strand mit genügend Sonnenschutz und Sonnenschirme und draußen gibt es überall Duschen WLAN in der Lobby

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Deni

Hallo LIEBER DENI, ((( URLAUB UNTER FREUNDEN ))) ........ Vielen Dank für DEINE schöne und nette Bewertung. DANKE !!!!!!!!!!!!! MEIN FREUND! Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin EUCH als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit Freundlichen Grüssen ARYCANDA TEAM Şükrü Çelik Kirman Hotels Group Asst. Direktor sales@kirmanhotels.com.tr