Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lukas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Das Arycanda de Luxe ist nahezu perfekt!

Das Hotel erwies sich als der perfekte Ort um einmal richtig abzuschalten! Es ist nahezu perfekt für Singles, Familien und Paare in jedem Alter!Die Sauberkeit ist für das riesige Hotel sehr vorbildhaft!Das Pool und der direkt am Hotel angrenzende Sandstrand sind sehr sauber und gepflegt! Außerdem befinden sich am Pool 2 Bars und direkt am Strand 1 Bar, was sich als sehr angenehm erwies, da man bei über 40°C auf seinen Flüssigkeits haushalt sehr viel wert legen sollte. Das Essen kann man sich als rießen Buffet vorstellen, bei dem sich jederman etwas findet. Von Gemüse bis Fleisch, über Süßigkeiten und cornflakes bis zu Obst und Nudelgerichte. Außerdem sprechen die meisten Angestellten sehr gut Deutsch, Englisch und Russisch.

• Die Zimmer sind verhältniss mäßig groß und sehr sauber

• Es gibt zusätzlich zum Standard Buffet eine vielzahl an Resteraunts im Hotel. Das Essen ist sehr gut und die Hygiene fast wie in einem Krankenhaus.

• In dem Hotel wird einem das Gefühl gegeben, als ob man ein König wäre. Das Personal, vom Kellner angefangen bis hin zur Gästebetreuerin und dem Hotelmanager, geben alle alles dafür um ihnen Den perfekten Urlaub zu bereiten. Da es von meiner seite aus keine Beschwerden gab, weis ich nicht wie diese gehandhabt werden.

• Wie oben schon erwähnt, befindet sich das Hotel in einer optimalen Lage. Liegt direkt am Sandstrand, ist ca. 500m von den nächsten Einkaufmöglichkeiten entfernt (Bazar mit ca. 300 Geschäften) und die 1,5 Stunden fahrt vom bzw zum Flughafen sind im klimatisierten Shuttle auf jedenfall erträglich. Ausflüge werden sehr viele geboten, von Bootstouren bis Stadttouren ist für jeden was dabei.

Tagsüber wird man von einer vielzahl an Animateuren unterhalten und man hat sehr viel möglichkeiten seinen Tag aufregend zu gestalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Lukas

Lieber LUKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, wie gehts euch ? , Ich wünsche dass wetter ist nicht sher Schlect. Habt euch gut angekommen ?, Wie war Flug...?? und herrzlichen herlichen dank Dank für deine gute und nette Kommentaren. Wir als (EUER TEAM) Kirman Hotels Arycanda De Luxe würden uns sehr freuen auch weiterhin euch als Gast bei uns begrüßen zu dürfen...(nextes mal firen wir eine CRAZY RAKI und OCTOBER FEST abend.............:)))))))) Mit Freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM Şükrü Çelik Kirman Hotels Asst. Group General Manager sales@kirmanhotels.com.tr