Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (56-60)
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Das erste aber nicht das letzte mal !!!

Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und direktem Zugang zum Meer . Sehr schöner Pool mit 3 Rutschen . Sehr nettes Personal super Wellnessangebot

• Das Zimmer war groß genug , ordentliche Ausstattung , geschlafen haben wir sehr gut Bad war schön . Alles war täglich sehr sauber und ordentlich !

• Essen ist nun mal eine Geschmacksache . Ich fand es gut , hätte mir mehr türkische Gerichte gewünscht . Das Büfett am Abend war täglich eine Augenweite , einfach wunderschön ! Ich bin selber Koch und weiß die Arbeit zu schätzen . Kellner waren flink und freundlich .

• super nettes Personal von Rezeption bis Putzfrau jeder Wunsch wurde sofort erfüllt

• Ruhige Lage trotzdem nicht langweilig . Die Fahrt zum Hotel ist mit fast 2 Stunden recht lang aber der Weg lohnt sich

Die Poolanlage war sehr schön für groß und klein . Das Animationsteam war gut . Ein Hoch auf das Wellnessteam . Die Massagen und Kosmetik waren ein Traum ! Großes Lob und tausend Dank !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Petra

Lieber Petra, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team