- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen, unser Zimmer war rießig, die Poolanlagen sind sehr schön und die Rutschen und der Kinderpool haben unserem Kleinen sehr gut gefallen. Der Strand ist wirklich schön, das Meer ist sehr klar und ruhig. Auch die Animateure waren sehr nett, wir hatten eigentlich nur mit Emre, Soni und Can zu tun, sie waren alle sehr freundlich und lustig und man konnte mit ihnen viel Spaß haben. Es gab eine Vielzahl von leckeren Gerichten zum Abendessen, welche alle sehr gut schmeckten. Das Essen war allgemein sehr gut. Das Hotel ist auf jedenfall zu Empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Lena, Besten Dank dass Du dir die Zeit genommen hast um eine Bewertung abzuschicken. Wir bedanken uns auch sehr für die Weiterempfehlung. '' Nur durch eure Kritik können wir uns verbessern, euer Lob steigert unsere Motivation '' Wir hoffen sehr, dass wir Euch nochmal als unsere Gaeste zu begrüssen. Sonnige Grüssen, Arycanda Team 2012 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr TEL : +90 242 527 53 53 FAX : +90 242 527 53 77