1000-1200 Leuite passen rein und das ist genau richtig
Sehr Sehr Sauber Zahnkreme Duschgell oder so nen Zeug sollte man erst gar nicht mitbringen alles da was man braucht Faden Nähzeug o Zahnbürste Fön nimmt nur Platz weg im Koffer Kühlschrank ist immer mit Getränken gefüllt jeden Tag Hausschlappen u Bademantel ja auch Handtücher Badetücher nehme ich auch keine mit jeden Tag sauber u Neu
Essen egal was und immer zu jeder Zeit ohne Warteschlangen ob am Pool am Strand im Haupthaus oder sonstwoo Trikgeld sollte man bezahlen wir haben unsere Kellner immer 5 € in der Woche gegeben waren Getränke schon schneller auf dem Tisch wie wier uns setzen konnten
Wir hatten Freunde dabei die zum Arzt mussten Kind mit Ohrentzündung wurde gleich mit Krankenwagen abgeholt und zum guten Arzt gebracht danach noch in eine Apotheke und wieder zurück alles in 2 Std der Hammer Personal überall wo man sie brauchte waren sie auch da egal welchen Wunsch man hatte es wurde erledigt Freundlichkeit wird groß geschrieben Wäsche abends abgegeben und nächster Tag war alles wieder da -sauber und auf Bügel
1,5 Std vom Flughafen weg Einkaufsmöglichkeiten ohne ende überall ! Lage direckt am Strand Sandstrand mit kleinen Steinen aber OK
Freizeitangebote giebt es genug wer das machen will ok aber =Wir waren faul Animation war im Letzten Jahr besser
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus jürgen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Klaus & Pia, Besten Dank dass Du dir die Zeit genommen hast um eine Bewertung abzuschicken. Wir bedanken uns auch sehr für die Weiterempfehlung. '' Nur durch eure Kritik können wir uns verbessern, euer Lob steigert unsere Motivation '' Wir hoffen sehr, dass wir Euch nochmal als unsere Gaeste zu begrüssen. Mit freunlichen und besten Grüssen, Arycanda Team 2012-2013 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr TEL : +90 242 527 53 53 FAX : +90 242 527 53 77